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Hypersoft CLOU Kassensystem

Key Facts zum Hypersoft CLOU Kassensystem

Hypersoft CLOU Kassensystem

Transparenz und unbegrenzte Flexibilität. Diese Kassensoftware scheut keinerlei Vergleich - sie ist die Nr. 1 in der "Königsklasse". Dank innovativer Gestensteuerung navigieren Sie einfach und intuitiv durch das Artikelangebot. Wischen, Auf- und Abstreichen und viele andere Gesten werden immer erwartungsgemäß interpretiert, so dass man sich "spielend" im CLOU zurechtfindet.

Andreas Koll, Hypersoft Geschäftsführer

CLOU - Die Basis der Hypersoft Suite

Die CLOU Kassensoftware bildet die zuverlässige Basis für Mitarbeiter und Management im Arbeitsalltag. Sämtliche Buchungsvorgänge werden hier ganz einfach mit einer leicht bedienbaren Eingabemaske vollständig erfasst, weiterverarbeitet und vor allem langfristig sicher gespeichert.

Ob für den Einsatz im Full-Service Restaurant, Diskothek, Freizeitpark oder Kiosk - mit Hypersoft finden Sie immer die richtige Software für Ihre Anwendung.

Bedienung des CLOU Kassensystems

Die Hypersoft CLOU Kassensoftware arbeitet auf modernen Touchscreen Kassenterminals. Die Bedienoberfläche können Sie selbst gestalten und so optimal auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Sie ermöglichen Ihren Mitarbeitern eine intuitive Bedienung, die schnell erlernt werden kann und Ihre Arbeitsabläufe optimiert:

Änderungen Ihrer Speisekarte werden ganz einfach ins Kassensystem eingegeben, denn Sie bearbeiten Ihren Artikelstamm selbst. Eine Preisänderung, den Mittagstisch, die Happy Hour oder den Sonntagsbrunch legen Sie vor Ort fest. Das Kassensystem wechselt automatisch.

Schnell noch ein Tagesspecial einzugeben ist genauso leicht wie der Umgang mit der integrierten Verfügbarkeitsanzeige für Torten und Kuchen. Die Verwendung von verschiedenen Mehrwertsteuersätzen und auch Währungen ist ebenso problemlos möglich.

Über den Standard hinaus gehen wir mit der Bankettfunktion, bei der sich die Kassenoberfläche in einem individuell anpassbaren Layout zeigt und nur die benötigten Artikel, Räume und Personal zur Auswahl stellt.

Sicherheit und Effizienz durch flexible Bediener-Rechte

Nicht nur sie als Geschäftsführer oder Inhaber, auch Ihre Mitarbeiter profitieren von den Sicherheitseinstellungen in der der Hypersoft CLOU Software. Die Anmeldung an den Kassenterminals kann durch Zahlencode, Mitarbeiterkarten oder Bedienerschlüssel geregelt werden, um die Kassenanlage so vor Missbrauch zu schützen.

Die umfangreiche Vergabe von Bedienerrechten erlaubt es Ihnen, Ihr Team zu strukturieren und Kompetenzen zu verwalten. So können Sie z.B. neuen Mitarbeitern lediglich die Buchung von Vorgängen erlauben, nicht aber das Durchführen von Zahlungsvorgängen.

Die Bedienerrechte ermöglichen auch eine gezielte Regelung für den sensiblen Bereich der Storno-Vorgänge im Kassensystem. Sie bestimmen, wer Stornobuchungen durchführen darf, legen die Abfragen für Stornogründe fest und können die Sofort-Storno Funktion sperren. So haben Sie automatisch ein Echtzeit-Controlling geschaffen, das sämtliche Verluste für Sie mitsamt Begründung protokolliert und nachträglicher Kontrolle standhält.

Zudem können Sie durch die Vergabe von Bedienerrechten die Effizienz Ihrer Mitarbeiter auswerten und Ihre Betriebsausgaben optimieren.

Höchste Sicherheit und GDPdU Konformität

Wir verwenden als Basis für Ihre Daten ausschließlich professionelle Lösungen von höchstem Sicherheitsstandard, wie z.B. die Actian Pervasive SQL Datenbank. Wir garantieren die Sicherheit Ihrer Daten. Hypersoft unterstützt die integrierte Datensicherung und die Sicherheitsstandards nach GDPdU.

Offlinefähigkeit oder eine Vernetzung von nahezu beliebig vielen CLOU Kassenterminals können wir mit dieser Lösung ebenfalls realisieren.

Funktionen des Hypersoft CLOU Kassensystems

Mit der Hypersoft Suite erhalten Sie nicht nur eine Kasse, sondern ein vollständiges Gastronomie-System. Nutzen Sie eine Vielzahl von Schnittstellen für die Weiterverarbeitung in anderen Systemen.

Sie sind stets über die Vorgänge in Ihrem Restaurant informiert - auch online und just-in-time - haben den Überblick über Ihren Warenbestand und nutzen gewonnene Zeit durch optimierte Arbeitsabläufe für das, was wirklich wichtig ist: die direkte Kommunikation mit Ihren Stammkunden.

Das Hypersoft CLOU Kassensystem bietet viele Features, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern werden:

MCP

Das Master-Control-Panel, MCP, ist eine Software zur Steuerung der Hypersoft Suite. Es integriert alle Komponenten unter einer einheitlichen Oberfläche, in der Sie nicht nur die Komponenten des Kassensystems steuern und verwalten können. Beliebige weitere Programme wie z.B. Office-Anwendungen (Word, Excel, ...) oder Programme von Hypersoft-Partnern werden in diese Kontrollinstanz einfach integriert, so dass alle Komponenten mit einem Klick oder Touch verfügbar sind.

So können Sie z.B. direkt aus dem MCP heraus Mitarbeiter verwalten, Preise ändern, Berichte generieren, die Kassenoberfläche anpassen und in Excel ein Szenario durchrechnen.

Visualisierung des Restaurants

Erstellen Sie mit diesem Konstruktionsprogramm einen Raumplan von Ihrem Restaurant! Mit der graphischen Tischübersicht verlieren Sie nie den Überblick. Sie können in einer graphischen Oberfläche die Tische und Sitzplätze Ihres Restaurants eingeben und anordnen - schematisch oder realistisch, ganz, wie Sie es mögen. Der aktuelle Stand von Bestellungen wird direkt auf der Tischübersicht angezeigt, so dass Sie ggf. schnell reagieren können, wenn der Service in einem Bereich zu langsam ist.

Hypersoft CLOU: Graphische Tischübersicht

Ihr Restaurant auf einen Blick: Durch die Visualisierung der Graphischen Tischübersicht wissen auch neue oder saisonale Mitarbeiter Bescheid.

Folgen Sie diesem Link zu unserer Dokumentation, um alle Funktionen der Graphischen Tischübersicht zu erkunden:

Graphische Tischübersicht in der Hypersoft Dokumentation

Die Küche im Blick - KITCHEN MONITOR

Der KITCHEN MONITOR zeigt die Bestellungen aus Kassensystem, Webshop und Smartphones an. Eine Besonderheit ist, dass die Bestellungen nicht nur wie auf einem Bon dargestellt werden, sondern auch automatisch den unterschiedlichen Posten Ihrer Küche zugewiesen werden.

Hypersoft CLOU: KITCHEN MONITOR

CLOU KITCHEN MONITOR als Annonceur: Eingehende Bestellungen werden nach Gar- und Zubereitungszeit sortiert an die Küchenpositionen gemeldet, für einen perfekten Ablauf.

Wie ein hochqualifizierter Annonceur beachtet der KITCHEN MONITOR hierbei die unterschiedlichen Zubereitungs- und Garzeiten, um einen reibungslosen Serviceablauf zu garantieren.

Folgen Sie diesem Link zum KITCHEN MONITOR in der Hypersoft Dokumentation, um noch mehr über Funktionen und Vorgänge zu erfahren:

KITCHEN MONITOR in der Hypersoft Dokumentation

Flexibles Abfragesystem

Sie können ganz einfach Zusatzinformationen einrichten, die beim Buchen eines Artikels in der Bestellung erscheinen. Die können z.B. Fragen nach Beilagen, Zubereitungsarten oder Mengen sein. Diese Informationen werden an den Orderbon angehängt und an den richtigen Empfänger in der Küche weitergeleitet.

Die Abfragen erleichtern den Bedienern nicht nur die Arbeit, sondern können auch zur Umsatzsteigerung genutzt werden.

Die berühmte Frage nach einem Dessert nach dem Hauptgang können Sie als Abfrage direkt in die Bestellaufnahme einflechten, so dass die Bediener diese Frage auch stellen. Der Bediener wird entlastet, da er mögliche Beilagen-Varianten einfach mit Klick oder Touch auswählt, anstatt Sie handschriftlich auf einem Bon oder Notizzettel festzuhalten.

Diese Zusatzinformationen können sich natürlich auch auf den Preis eines Artikels auswirken oder den Lagerbestand verändern.

Durch diese Zusatzinformationen können Sie später auch Auswertungen über die Vorlieben Ihrer Gäste erhalten und Ihrem Stammgast gleich die Steak-Variante vorschlagen, die dieser normalerweise ordert. Je genauer Sie Ihre Speisen mit Zusatzinformationen und Auswahlvarianten bestücken, desto besser können Sie Muster und Zusammenhänge erkennen.

Hypersoft CLOU: Flexible Abfragen

Besserer Kundenservice durch Flexible Abfragen

Informieren Sie sich durch Klick auf nachfolgenden Link umfassend über die flexiblen Abfragemöglichkeiten des CLOU Kassensystems:

Abfragen in der Hypersoft Dokumentation

Team- und Bankettfunktion

Neben der Möglichkeit, Bedienern Zugriff auf alle Vorgänge zu geben oder dies zu verwehren, können Sie auch Teams bilden, die dann z.B. im Festsaal bei einer Veranstaltung eingesetzt werden. Wir nennen dies auch Bankettfunktion.

Ein Team erhält eine Teamnummer und besteht aus mehreren Mitarbeitern, die sodann gemeinsam Zugang zu definierten Vorgangsbereichen haben, was auch die verfügbaren Artikel und damit verbundene Sonderpreise betrifft.

Lesen Sie mehr über die Team- und Bankettfunktion in der Hypersoft Dokumentation:

Team- und Bankettfunktion in der Hypersoft Dokumentation

Schnittstellen des CLOU Kassensystems

Ein wichtiges Element des Hypersoft CLOU Kassensystems sind die vielfältigen Schnittstellen, die es ermöglichen, daß Daten an Fremdsysteme übergeben werden können, um dort weiterverarbeitet zu werden. Datentransfers können automatisiert werden, so dass Ihnen praktisch unbegrenzte Möglichkeiten zur Verfügung stehen.

Von der DATEV-Schnittstelle über die integrierte bargeldlose Zahlung und die Anbindung von Schankanlagen bis zur Hotelschnittstelle stehen Ihnen über 20 Anbindungsmöglichkeiten offen. Selbst in Bereichen, in denen Hypersoft eigene Lösungen entwickelt, wird die Zusammenarbeit mit Ihren weiteren Partnern zur Leistungserbringung möglich.

Folgen Sie diesem Link zu Schnittstellen und Anbindungen in der Hypersoft Dokumentation, um mehr Details hierüber zu erfahren:

Schnittstellen und Anbindungen in der Hypersoft Dokumentation

Wettereinflüsse analysieren

Das Hypersoft CLOU Kassensystem verwendet die aktuellen Wetterdaten für Ihre Region und zeichnet diese sogar auf, so dass Sie Analysen im Report Manager auch in Relation zum Wetter durchführen können.

Sie können in Zukunft durch unser Kassensystem diese und ähnliche Fragen mit ein paar Mausklicks beantworten: Welche Artikel verkaufen sich bei welchem Wetter?

Mit diesen Angaben können Sie beim nächsten Wetterbericht gleich Ihre Speisekarte anpassen und Ihr Lager entsprechend ausrüsten.

Verfügbarkeitsanzeige

Wie viele Tortenstücke haben wir noch? Wie viele Portionen vom heutigen Tagesspecial sind noch verfügbar? - Mit der Verfügbarkeitsanzeige haben Sie diese Informationen schnell und übersichtlich direkt am Bediener zur Verfügung und können den Gast gleich richtig beraten.

Gerade in der Verwendung mit mobilen Ordergeräten haben Sie die Verfügbarkeit von Artikeln sofort im Blick und können gleich eine entsprechende Empfehlung für ein Tagesspecial oder einen adäquaten Ersatz abgeben.

Folgen Sie diesem Link zur Dokumentation des Verfügbarkeitsmanagers des Hypersoft CLOU Kassensystems, um mehr hierüber zu erfahren:

Verfügbarkeitsanzeige in der Hypersoft Dokumentation

Tischtransfer

Möchte Ihr Gast lieber an einen anderen Tisch umziehen? - Kein Problem. Führen Sie einfach einen Tischtransfer durch und alle Buchungsdaten ziehen mit um.

Zahlungsvarianten

Durch Zahlungsabfragen können sie flexibel auf die Wünsche Ihrer Gäste reagieren. Zahlungen zu splitten gehört zum Standardumfang einer Gastronomiekasse. Dies wird durch die Multizahlung erweitert. Ein Teil kann der Gast z.B. in bar und den Rest mit der Karte zahlen.

Gute Kunden erhalten bei Ihnen eine Rechnung für spätere Überweisung.

Hotelgäste können die Rechnung aufs Zimmer buchen lassen.

Sie haben alle Möglichkeiten und werden allen Anforderungen gerecht.

Zeiterfassung: gesetzliche Vorgaben erfüllt

Damit Sie allen neuen gesetzlichen Regelungen gerecht werden, können Sie die Hypersoft Zeiterfassung des StaffOrganizers einsetzen. Die Erfassung der Arbeits- und Pausenzeiten am POS ist einfach zu integrieren und eine abschließende Auswertung im ReportManager kann per Datenschnittstelle an Ihre Lohnbuchhaltung übergeben werden.

Folgen Sie diesem Link, um mehr über die Zeiterfassung und weitere Möglichkeiten hiermit in der Hypersoft Dokumentation nachzulesen:

Zeiterfassung in der Hypersoft Dokumentation

Dienstpläne im Griff

Mit der Erweiterung des StaffOrganizers um das Modul Dienstplan machen Sie aus Ihrem Hypersoft CLOU Kassensystem eine vollständige Personalsoftware. Sie planen Arbeits- und Urlaubszeiten und halten Fehl- und Krankheitstage fest.

Kombiniert mit der Zeiterfassung und der Schnittstelle zur Lohnbuchhaltung runden Sie das Paket ab.

Hypersoft CLOU: Dienstplan

Planung von Mitarbeitern und saisonaler Überblick durch das Dienstplan-Modul des Hypersoft CLOU Kassensystems

Lesen Sie mehr über die Möglichkeiten des Dienstplan-Moduls in der Hypersoft Dokumentation:

Dienstplan in der Hypersoft Dokumentation

Filialsysteme für Restaurantketten und mehrere Standorte

Eine große Stärke des Hypersoft CLOU Kassensystems sind die Module zur Filialverwaltung. Unser Datenbanksystem ermöglicht es Ihnen, bis zu 9.998 Filialen und eine Zentrale zu verwalten.

Dabei können Sie zentral alle Daten Ihres Unternehmens für jede Filiale steuern. Die Artikelstammdaten, Personal- und Kundendaten genauso wie die Auswertung und Analysen.

Die Filialverwaltung bietet Ihnen flexible Möglichkeiten zur Abbildung Ihrer Unternehmensstrukturen, ob nun mehrere Zentralverwaltung oder eine Masterverwaltung existiert.

Hypersoft CLOU: Filialverwaltung mit mehreren Zentralmandanten

Filalverwaltung mit mehreren Zentralmandanten: ideal für mehrere Restaurants gleicher oder unterschiedlicher Art an verschiedenen Standorten

Hypersoft CLOU: Filialverwaltung mit einem Mastermandanten

Filialverwaltung mit einem Mastermandanten und synchronisierten Filialmandanten: ideal für Restaurantketten mit Restaurants gleicher Art an mehreren Standorten

Per Webclearing werden die Daten zwischen Filiale und Zentrale abgeglichen und stehen somit immer zur Verfügung.

Lesen Sie mehr über die Verwaltungsmöglichkeiten Ihrer Filialen und Standorte mit der Hypersoft CLOU Filialverwaltung in der Hypersoft Dokumentation:

Filialverwaltung in der Hypersoft Dokumentation

Kundenstamm

Sie haben Stammkunden, verkaufte Gutscheine oder Reservierungen. Nutzen Sie die Daten Ihrer Kunden für Marketingaktivitäten und die Kundenbindung. Erfassen Sie Ihre Kundendaten ganz leicht am Kassenterminal und informieren Sie sie über saisonale Angebote, Änderungen der Speisekarte oder Veranstaltungen.

Sie können die Umsätze auch kundengebunden erfassen und somit nachvollziehen wer Ihre umsatzstärksten Gäste sind. Diesen können Sie dann besondere Aufmerksamkeit zukommen lassen.

Der Link zur Hypersoft Dokumentation zeigt Ihnen alle Möglichkeiten zur Verwaltung Ihres Kundenstamms und damit verbundenen Kundenbindungsmaßnahmen auf:

Kundenstamm in der Hypersoft Dokumentation

Kundenanzeige

Mit einer multimedialen Kundenanzeige erhält Ihr Kunde nicht nur die Informationen zu seinem Vorgang, wie z.B. den Preis, Zwischensumme und Gesamtpreis, sondern sieht weitere Varianten seiner Bestellung und passende Zusatzartikel. Steigern Sie Ihren Restaurantumsatz durch die Visualisierung von passenden weiteren Artikeln.

Kauft Ihr Kunde ein Eis - zeigen Sie ihm auch das Eis mit Sahne!


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